20.06.2014
В Севастополе в рамках акции «Время высокой музыки» выступил скрипач Дмитрий Коган

Проект стартовал 23 апреля в Колонном зале Дома Союзов в Москве, где музыкант выступил с благотворительными концертами для преподавателей и учащихся музыкальных учебных заведений, работников учреждений культуры и воспитанников детских домов из регионов России. В рамках акции концерты пройдут в 83 регионах РФ. Этот уникальный тур скрипача экстра-класса охватит всю Россию от Владивостока до Калининграда и будет продолжаться более 15 месяцев.

Музыканта не оставили равнодушным и последние трагические события на территории юго-восточной Украины. В этот вечер одно из исполняемых произведений – Рапсодия американского композитора Дж. Уильмса – было посвящено всем погибшим жителям Юго-востока.

«Мне сказали, что сегодня здесь присутствуют люди, которые нашли здесь убежище, из Славянска и Краматорска. Знаете, я, конечно, не политик, но то, что происходит, когда гибнут люди ни в чем неповинные, - это ужасно. Душа плачет» - сказал Д. Коган.

Благотворительная акция «Время высокой музыки» проходит при поддержке Всероссийской политической партии «Единая Россия». По словам организаторов, целью акции является продвижение лучших образцов классической музыки в регионах России, художественное воспитание молодежи и привлечение внимания общественности и органов власти к проблемам работников культуры.

Дмитрий Коган в Севастополе

ссылка на источник

 

close
27.10.1978 - 29.08.2017
Ru | Eng