07.01.2017
под впечатлением от милициардера Захарченко
Топ-1: Игра Pokemon GO привлекла внимание миллионов людей по всему миру Дмитрий Коган: Игра Pokemon GO привлекла внимание миллионов людей по всему миру. Виртуальная охота за карманными монстрами оказалась настолько захватывающей, что известны случаи, когда люди бросали работу и посвящали поиску редких монстров все свободное время. А в Петербурге даже появился дорожный знак «Осторожно, ловцы покемонов». Это правда, в разных странах мира в последнее время я встречаю каких-то странных людей. которые выскакивают из-за углов, еще откуда-то, чуть ли не бросаются под машины. Настоящее сумасшествие, с ними даже страшно сталкиваться. Топ-2: В Петербурге убрали памятный знак Карлу Маннергейму Дмитрий Коган: После продолжительного скандала в Петербурге убрали памятный знак Карлу Маннергейму. Мемориальная доска была перенесена в музей Первой мировой войны в Царском Селе. Ее не раз пытались испортить: неоднократно обливали краской, пытались повредить. На самом деле, очень жаль, что эту памятную доску убрали. Это был выдающийся военный и политический деятель. И вот так что-то срывать, убирать… Такие действия не красят людей, которые их совершают. Мне кажется, нужно уважать историю, какой бы неоднозначной она не казалась. Топ-3: Скончался актер Владимир Зельдин Дмитрий Коган: Народный артист СССР, полный кавалер Ордена «За заслуги перед Отечеством» Владимир Зельдин скончался на 102-ом году жизни. Он был старейшим актёром, который практически до последнего дня оставался в профессии, несмотря на возраст. Это был потрясающий актер, я его знал. Он прожил целый век и больше 80 лет отдал сцене. Даже представить сложно, что Зельдин снимался еще в фильмах 30-40 годов. Светлая память! Топ-4: 8,5 миллиардов рублей изъято в ходе обыска у полковника Дмитрия Захарченко Дмитрий Коган: 8,5 миллиардов рублей изъято в ходе обыска у полковника Дмитрия Захарченко, обвиняемого в коррупции. Кроме того, в швейцарских банках следователи обнаружили еще около 300 миллионов евро. Офицер служил в должности врио начальника управления "Т". В народе Захрченко успел получить прозвище «милициардер». Глаза затуманиваются от таких цифр. А мы еще жалуемся, что в стране кризис. Может потому и кризис, что все деньги у Захарченко?

Reference to

close
10.11.2017
"Kogan-festival" opens on the stage of the First Russian
IV international music "Kogan-festival" will be held in the region from 13 to 15 November. Traditionally it opens on the scene of Volkovsky theatre. Yaroslavl academic Governor's symphonic orchestra under the direction of people's artist of Russia Murad Annamamedov will perform works by J. S. Bach, F. Schubert, F. Mendelssohn, Tchaikovsky, Bruch and Rachmaninoff. Will make young musicians of Moscow and Yaroslavl. The ceremony will start at 18:30.
30.10.2017
Kogan and the soul of the violin
To the Wire the night in the memory of the young solo Russian love of Cremona In the audience and also the mother
28.10.2017
Tribute concert Dmitri Kogan with Halapsis and Alessandra Romano
Maestro Dmitri Kogan - in the Evening to the memory
27.10.2017
Maestro Dmitri Kogan - in the Evening to the memory
The projection of the author of the documentary "the Soul of the violin", which was filmed in Cremona.
30.08.2017
VERY SAD NEWS | Russian Violinist Dmitri Kogan Has Died – Aged 38
Russian violinist Dmitri Kogan has passed away from lymphatic cancer - aged just 38
30.08.2017
Violinist Dmitri Kogan dead at 38
Scion of Russian musical dynasty with international touring career dies of lymphatic cancer
30.08.2017
DMITRI KOGAN IS REMEMBERED FOR HIS CHARITY
The Russian violinist, who died yesterday of cancer aged 38, has been eulogised by the Governor of the Samara Region, Svetlana Orlova, for the many acts of charity he performed in and around Kaliningrad.
29.08.2017
The Russian violinist Dmitri Kogan died today at 38, of cancer.
The Russian violinist Dmitri Kogan died today at 38, of cancer.
27.10.1978 - 29.08.2017
Ru | Eng