01.08.2014
фестиваль "Дни высокой музыки"

 Фестивальную программу откроет концерт камерной музыки "Времена года". В первой части концерта американская пианистка Джулия Зильберквит и камерный оркестр Volga philharmonic под управлением маэстро Дмитрия Когана исполнят Концерт №7 для клавира и струнного оркестра соль минор И.С. Баха.

Во втором отделении художественный руководитель фестиваля заслуженный артист России Дмитрий Коган выступит и как дирижер, и как солист, исполнив с камерным оркестром знаменитый цикл концертов Антонио Вивальди "Времена года".

Ранее Джулия Зильберквит уже выступала в сопровождении оркестра Volga philharmonic. В апреле в Москве они играли на открытии международного фестиваля "Кремль музыкальный имени Николая Петрова".

 Фестивальную программу откроет концерт камерной музыки "Времена года". В первой части концерта американская пианистка Джулия Зильберквит и камерный оркестр Volga philharmonic под управлением маэстро Дмитрия Когана исполнят Концерт №7 для клавира и струнного оркестра соль минор И.С. БахаРанее Джулия Зильберквит уже выступала в сопровождении оркестра Volga philharmonic. В апреле в Москве они играли на открытии международного фестиваля "Кремль музыкальный имени Николая Петрова".

ссылка на источник

close
27.10.1978 - 29.08.2017
Ru | Eng