20.06.2014
Это осенью у нас будет концертный рояль

Вопрос концертного рояля был поднят журналистами, которые подметили, что несколько лет назад в Севастополе собирали деньги для покупки концертного рояля Steinway, но эти собирания куда-то исчезли.

Татьяна Ульянова, являющаяся начальником управления культуры Севастополя, в разговоре с журналистами сообщила, что рояль, скорее всего, будет в Севастополе этой осенью.

Дмитрий Коган сказал, что в скором времени обязательно будет рояль. Он лично будет стараться сделать все возможное, чтобы эту цель достичь. Сегодня рояль купить возможно, поэтому данный вопрос будет в скором времени решен.

Татьяна Ульянова отметила, что вопрос с роялем практически решен с Министерством культуры. Уже согласована и подана заявка на три миллиона рублей для того, чтобы приобрести концертный рояль Yamaha. Ей сказали, что в конце октября заявка будет удовлетворена.

Напомним, что собирать на концертный рояль стали еще в 2007 году. Хотели собрать около семисот тысяч гривен для того, чтобы купить рояль Steinway. Собирали деньги севастопольцы, Гарри Каспаров, байкеры «Ночные волки», которые пожертвовали сорок тысяч гривен, но даже с учетом этого собрать желаемую сумму не получилось.

Таким образом, сейчас никто ничего собирать не будет, скорее всего, мы действительно получим желаемый рояль от Министерства культуры, ведь у нас этот год особенный с многочисленными подарками.

ссылка на источник

close
27.10.1978 - 29.08.2017
Ru | Eng