01.10.2014
«Дни Высокой музыки» начнутся в Самарской филармонии в воскресенье

Фестивальную программу откроет концерт камерной музыки «Времена года». В первой части концерта американская пианистка Джулия Зильберквит и Камерный оркестр Самарской филармонии «Volga philharmonic» под управлением маэстро Дмитрия Когана исполнят Концерт №7 для клавира и струнного оркестра соль минор Баха. Во втором отделении художественный руководитель фестиваля заслуженный артист России Дмитрий Коган выступит и как дирижер, и как солист, исполнив с Камерным оркестром знаменитый цикл концертов А. Вивальди «Времена года».

С 5 по 19 октября самарские слушатели получат уникальную возможность прикоснуться к искусству всемирно известных музыкантов и коллективов и познакомиться с шедеврами мировой классической музыки.

Фестивальную программу откроет концерт камерной музыки «Времена года». В первой части концерта американская пианистка Джулия Зильберквит и Камерный оркестр Самарской филармонии «Volga philharmonic» под управлением маэстро Дмитрия Когана исполнят Концерт №7 для клавира и струнного оркестра соль минор И.С.Баха. Во втором отделении художественный руководитель фестиваля заслуженный артист России Дмитрий Коган выступит и как дирижер, и как солист, исполнив с Камерным оркестром знаменитый цикл концертов А. Вивальди «Времена года».

ссылк на источник

close
27.10.1978 - 29.08.2017
Ru | Eng