19.10.2015
ДМИТРИЙ КОГАН ПРИВЕЗ В ВЕНУ НОВУЮ СКРИПИЧНУЮ ПРОГРАММУ

kog

   Программу открыло «Скерцо» немецкого композитора и пианиста Йоганеса Брамса. Продолжили концерт Соната №3 до минор – произведение еще одного представителя эпохи романтизма норвежского композитора Эдварда Грига, а также «Шесть румынских танцев» венгра Белы Бартока.

   Вторую половину программы Дмитрия Когана ознаменовали произведения французских авторов: Соната для скрипки и фортепиано ля мажор Сезара Франка и «Цыганка» известного в прошлом столетии своим реформаторством Мориса Равеля. Партию фортепиано в концерте исполнил заслуженный артист РФ Александр Гиндин.

   Необходимо сказать, что Дмитрий Коган – желанный гость самых престижных концертных залов Европы, Азии, Америки, Австралии, Ближнего Востока, стран СНГ и Балтии. Он – постоянный участник известных международных фестивалей «Карентийское лето» в Австрии; городов Перта в Шотландии, Ноттингема в Англии, Керкера в Греции, Загреба в Хорватии, Огдона в США.

   Одновременно Дмитрий Коган представляет Россию на фестивалях им. П. И. Чайковского «Русская Зима»; Николая Петрова ? в Кремле; Сахаровского, а также на празднествах камерной музыки в Афинах, Монтоне, Мюнхене, Стамбуле, Гонконге, Шанхае, Риге и др.

ссылка на источник

 

close
27.10.1978 - 29.08.2017
Ru | Eng