15.09.2014
Благотворительный концерт “Кипр-Россия” прошел с большим успехом

На концерте состоялись выступления народной артистки России и Грузии Тамары Гвердцители, всемирно известного скрипача, заслуженного артиста России Дмитрия Когана, Санкт-Петербургского инструментального ансамбля “Бис-Квит”, а также знаменитых кипрских и греческих исполнителей. Послушать их пришли президент республики Никос Анастасиадис, министр иностранных дел Иоаннис Касулидис, предстоятель Кипрской православной церкви архиепископ Хризостом II, посол РФ на Кипре Станислав Осадчий. Среди гостей главы государства и его супруги были руководители ведущих банков, кипрских подразделений международных корпораций, российские и местные бизнесмены. 

Мероприятие, организованное компанией Ensemble Productions, традиционно прошло на самом высоком уровне. Петербургский "Бис-Квит" завоевал сердца зрителей своим обаянием и высоким уровнем исполнительского мастерства. А Дмитрий Коган и Тамара Гвердцители поразили гостей своим талантом. 

Средства от реализации билетов на концерт, который за прошедшие годы превратился в одно из самых значимых событий культурной жизни острова, связанных с Россией, будут перечислены на счет старейшей благотворительной организации Кипра фонда “Радиомарафон” для детей-инвалидов.   ссылка на источник
close
27.10.1978 - 29.08.2017
Ru | Eng